Главная arrow Музеи arrow Ясная Поляна

О ПРОЕКТЕ

ВИРТУАЛЬНАЯ ПАНОРАМА

ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР

УСЛУГИ И ЦЕНЫ

Проект «Виртуальная Тула» был создан для показа достопримечательностей Тулы и Тульской области в наиболее удобном и реалистичном для пользователя виде, с помощью виртуальных панорам и виртуальных туров. При помощи нашего web-ресурса можно окунуться в красоту памятников , скверов , легендарных достопримечательностей Тулы, таких как «Ясная Поляна» , «Тульский Кремль», «Музей оружия», «Музей самоваров» и многое другое. Для удобства, все виртуальные панорамы и туры нанесены на виртуальную карту, с помощью которой можно «прогуливаться» по улочкам Тулы и осматривать окружающие достопримечательности. Мы надеемся, что наш проект оставит у вас только положительные эмоции.  Вперед!!!


Cферические 3D панорамы позволяют создать объемное изображение, приближенное к реальности. На экране монитора создается 3D-изображение, окружающее зрителя сферой в 360 градусов. Просматривая виртуальную 3D-панораму, зритель получает гораздо больший объем визуальной информации, чем на обычной фотографии. Управляя клавишами или мышью, возможно, в соответствии со своим пожеланием, оглядеться вокруг или обернуться, приблизить или отдалить интересующий предмет, развернуть картину под нужным углом. Такая интерактивность виртуальных 3D-панорам создает эффект присутствия, позволяет намного быстрее и более детально оценить обстановку, чем просмотр обычных фотографических снимков. Сферические 3D панорамы можно использовать просто как интерактивную фотографию или соединить несколько панорамных фотографий в настоящий виртуальный тур!
Одним из направлений развития технологии «Виртуальных панорам» являются «Виртуальные туры». Виртуальные туры - один из самых эффективных и убедительных на данный момент способов представления информации, поскольку они позволяют совершать увлекательные виртуальные экскурсии и создают у зрителя иллюзию присутствия. Виртуальный тур представляет собой несколько виртуальных панорам, объединённых между собой интерактивными зонами-переходами, которые различными способами отображаются на текущей панораме. Такой тур позволяет организовать виртуальное путешествие по моделируемому объекту. Например, зритель может начать просмотр с панорамы у входа в помещение, а указав на дверь, перейти в панораму гостиной, «зайти» в комнату, «подняться на верхний этаж», «выйти на балкон»...
Все цены и услуги можно просмотреть на странице коммерческого предложения компании "Виртуальная Тула" .
Обращаем внимание, что при потоковом заказе скидки на изготовление виртуальных туров и панорам могут достигать 50%.
Конечная цена виртуального тура оговаривается лично с заказчиком.
Ясная Поляна
Ясная поляна


Ясная Поляна ведет свое летосчисление с конца XVII столетия, с момента появления здесь ее первых владельцев - Карцевых. Усадьба пережила несколько этапов, прежде чем основательно изменила свой облик в ходе коренной реконструкции, предпринятой дедом Л. Н. Толстого князем Николаем Сергеевичем Волконским. Его можно считать строителем той яснополянской усадьбы, в которой позднее протекала жизнь Льва Николаевича Толстого.

Дед писателя соединил старые черты планировки (регулярный парк «Клины», аллея «Прешпект») с новыми элементами композиции (архитектурный ансамбль, «Аглицкий» парк). «Все, что строил мой дед, - говорил Л. Н. Толстой, - было изящно и не пошло и твердо, прочно, капитально. У него было очень тонкое эстетическое чувство».

От Н. С. Волконского Ясная Поляна перешла к его единственной дочери, матери Л. Н. Толстого Марии Николаевне. Отец писателя, граф Николай Ильич Толстой, достроил здесь 32-комнатный ампирный дом, увеличил сад и хозяйственные службы.

Леса Ясной Поляны: Абрамовская посадка, Чепыж, Старый Заказ – места прогулок и детских игр братьев Толстых. На краю оврага Старого Заказа, где, будучи детьми, они искали «зеленую палочку счастья», Л. Н. Толстой завещал похоронить себя.

Ясная Поляна – уникальный мемориальный и природный заповедник. Здесь сохранены старые здания, окруженные живописными парками, садами, лесами. Здесь по-прежнему живут традиции семьи Толстых. Прогулка по Ясной Поляне перенесет вас в мир русских дворянских усадеб 19 в.